Видение - 2. Чёрная Звезда

И всё-таки я верю, что когда-то,  как будто знак последнего суда,
на фоне ярко-красного заката  вдруг загорится Чёрная Звезда.
Её лучи пройдут сквозь все покровы,  прорезав дымку тощих облаков,
и чёрный свет, прекрасный и суровый,  осветит крыши замерших домов.

Исполненный несокрушимой воли,  с оружием в натруженных руках,
появится спокойный, строгий воин,  и всех неждавших вдруг охватит страх.
Он будет тих, не поведёт и бровью.  Но каждый мерзкий и корыстный лжец
и каждый гнус, что жил чужою кровью,  получит в грудь возмездия свинец.


Рецензии
На портале Стихи РУ поэту уже поставили оценку. Морозов пять. Я это хочу поддержать.

Владимир Шуляк 3   22.12.2023 11:05     Заявить о нарушении