***

 Продвинутый

Лелей, когда оно есть,      
Всевышнего это честь;
Знай,... завистников рать,
На век не удержать!
Уйдёт, сердце пусто,
Печален,... так грустно;
Боль принимай и смирись,
Часть,... велика ли,... жизнь!
Твоей крупица, пыль...
Сам себе поводырь!

Weiterbringender

Bist du gluecklich,
geniesse es,
aber versuche nicht,
das Glueck festzuhalten!
Bist du traurig und verzweifelt,
nimm deinen Schmerz wahr -
er ist Teil des Lebens
und wird vergehen
und dich weiterbringen!


Рецензии
Спасибо! Плывём на маяк :)

Юлианна Баум   14.12.2019 08:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.