Я не устану верить в то, что ты придёшь...

Я не устану верить в то,
Что ты придёшь когда нибудь,
Весенним утром сняв пальто
Попросишь ты: "Со мной побудь..."

Мы будем с лёгкостью болтать,
Смеяться, вспоминать года.
Встречать восход, стихи читать
И грусть исчезнет без следа.

Я не устану верить в то,
Что ты почувствуешь каскад
Моих мечтаний, мыслей, слов,
Любви бурлящий водопад.

Мы будем нежностью дышать
И пропадём для всех людей,
И радостно в глаза молчать
Под тёплым светом фонарей.

Я не устану верить в то,
Что сбережешь в душе закат,
Морской прибой, звезду в воде
Взяв счастье в жизни напрокат.


Рецензии