Молитва - просьба за детей...

Что же сердце так волнуется,
То ли, ветер смуту нагнал...
Боже Милосердный, Мать Божья Заступница
Силы терпения мне дай...Убери смуту сердечную.

Я раба твоя,  всегда слушаю голос Души...
Бывает, грешу словами, ты меня Боже за это прости...
Я прошу тебя, Боже, детей моих сохрани...
Сохрани их Боже от блудоблудия, от злых и каверзных врагов!

Дай им дорожку чистую, честных и добрых друзей...
Мать моя, Заступница засступись в дороге жизни за них...
Ты прости меня рабу грешную, я стараюсь жить, как могу.
Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь! Аминь! Аминь!

Иконочка с интернета. ..


Рецензии