Твой шарф..

Твой шарф по прежнему пахнет моими духами,
Ты больше не любишь меня как и тот аромат,
Оставшись один на один со своими стихами,
Я вижу как люди за окнами снова куда-то спешат.

Я в кресле своем ласкаю горячий чай,
Много смог позабыть, но осталась еще струна,
Тревожить не буду, и ты прошу не скучай,
Не стонай, не кричи, когда приплывет луна.

Когда снежной ночью ветер стучится в окно,
Хочет что-то сказать, но ты не смей открывать,
Он сказал бы тебе, что я полюбил вино,
Что под утро привык я совсем других укрывать...

14 декабря 2012 года


Рецензии