Жизнь это вдох и выдох!

Жизнь это вдох и выдох!
Вдох, значит
Впускаешь знания в себя.
Выдох -отдаёшь те
Знания в пространство.

Всё это и зовётся
Полноценная земная жизнь.
Во время вдоха выдоха
Обмен энергиями происходит.
Обмен энергии он очень
Важен для тела и души!

Синхронность и гармонию
Он им привносит,
А это значит что не будешь
Знать болезней ты
Ни тела ни души!


Рецензии