Наша игра...

Играем в прятки, как дети... в"Колечко"...
"Ручеек" наш с тобой- полноводная речка.
"Море волнуется - раз", и прыжки на скакалке,
"Испорченный телефон", игра в догонялки,
Потом фигура на раз-два- три,
Не шевелись, на месте замри!
А на напоследок: классики, салки,
А кто не хочет играть, сидит в раздевалке.
Сижу и думаю - что за забава?!
У меня "Зарница", у тебя "Переправа".
Посудку расставлю на твоем пути,
Играю с тобой в "Дочки-матери"...


Рецензии