это только стихи

Точно жемчуг просыпанный в пенной воде
Я не знаю что мне рассказать о себе..
Млечный путь заслонили алмазные звёзды собой
На стихи обранилась внезапно белая соль..
Так случилось что тихая заводь небес
Не заснёт у впадения Вечной реки..
Собирая слова чистой правды чудес
Понимаешь одно - это только стихи..

/ивла/


Рецензии