13

Что чёрта дюжина здесь есть,
В тринадцать говорят.
Скажу что чушь всё это здесь,
Черти в аду горят.
Тринадцать дней, тринадцать лет,
Декабрь на дворе.
Ведь врёт здесь нам наш интернет,
Я вновь о декабре.
А сердце богу вновь поёт,
Молчит опять душа.
Тринадцать дней вам напролёт,
Пишу я неспеша.
Неиссякаем Божий дар,
Стихи с молитвой в слог.
Стихов моих репертуар,
Здесь только лишь пролог.


 


Рецензии
Пока ещё декабрь, не кончен год, стихи беру в зачёт, ну а 13 не в счет , пусть чёрт его возьмёт.

Галина Антонова -Любарская   12.12.2019 21:06     Заявить о нарушении