Письмо демона!

Хотите знать,кто я такой?
Читайте между строчек,
Взгляните люди пред собой,
И вы узрейте почерк.

Я не мудрец и не борец,
Как думает здесь каждый,
А просто лживый,мрачный жнец,
Что к вам придет однажды.

Переборите же себя,
Ведь это очень просто,
И не смотрите на меня,
Да,знаю,невозможно.

Хотите знать кто Я такой?
Поверьте в это тоже,
Я человек с больной душой,
Спаси меня, о Боже!

Но Бога нет,а может есть,
И то,и то - ошибка,
Средь всех людей он может сесть,
При этом очень шибко.

Ну что вернемся же ко мне,
Вы верно не скучали,
Брожу на острие,как все
- Вы это доказали.

Ошибки есть у всех,всегда,
Но разве это плохо,
Уехать быстро, навсегда,
Когда вам одиноко.

Хотите знать,кто я такой?
Читайте между строчек,
Я человек,не очень злой
Но я люблю свой почерк!


Рецензии