Пятница, вечер...

Пятница, восемь, Квартирник, Айдашки,
Звуки, смятение, слёзы, рюмашки,
Счастье и блеск ваших искренних глаз,
Группа Сибирьия, порадует Вас,
Музыка, песни, смысл, слова,
Аплодисменты, восторги, молва,
Взлёт и падение тонкой души,
И откровение позже в тиши!


Рецензии