Гибели друга

Спросить невольно хочется у Бога,
Так рано забираешь, почему?
Я б даже с ним поспорила немного,
За друга, за Ододова Серёгу…
Смогу поведать многое ему.
Как жизнь любил открыто, без притворства,
Как не терпел обмана, лести, лжи.
Семьёю дорожил, он не был чёрствым.
И цели достигал всегда с упорством.
Куда же ты, Серёга, поспешил?
Конечно же на всё лишь Божья воля.
И многое нам не дано понять.
Есть каждому назначенная доля.
Так пусть поможет Бог нам с этой болью
Суметь смириться, выстоять, принять.
И пусть его душе Бог даст покоя.
Утрату эту трудно осознать,
Но жизнь есть измерение другое,
Мы за Серёгу рюмку выпьем стоя,
Всегда с улыбкой будем вспоминать.

фото из интернета


Рецензии