Поздравление с Новым Годом тренера по лыжам

С Новым Годом я Вас поздравляю!
Желаю счастья и больших побед.
Пускай зовёт лыжня крутая
Успехом ярких эстафет.
Пусть тренерские качества крепчают,
Дают ребята лучший результат.
И первые места пусть занимают
На пьедесталах всех олимпиад.
Желаю всех желаний исполнений
В весёлый этот Новый Год.
Вы самый лучший и любимый тренер,
Который нас к успеху приведёт!


Рецензии