Ты подними Иисуса Знамя

    Не  обрастай,  мой  друг,  вещами,
    Прерви  страстей  порочный  круг,
    Ты  подними  Иисуса  Знамя
    И  посмотри  на  мир  вокруг :

    Как  много  страждущих  душою,
    Как  много  алчущих  Христа,
    Да  будет  Бог  всегда  с  тобою,
    Ведь  в  Нем  всей  жизни  полнота ! 


        9  октября  2014  года


Рецензии