Итоги осеннего сезона

Совсем недавно мы простились с осенью, которая осыпала нас золотом, порадовала яркими красками и голубизной неба, тёплыми дождями и весёлыми ветрами...   

А в СТРАНЕ ДЕТСТВА работа кипела:
проведены три основных конкурса: "Праздник урожая в Стране детства", "Осенний вернисаж" и «Прощание с осенью" и 3 дополнительных конкурса: "О послушных и непослушных детях", "Дети познают мир" и  "Осенние потешки".
Лучшие конкурсные стихи можно прочитать в сборнике с аналогичным названием.

Немного статистики: осенью СТРАНА ДЕТСТВА пополнилась восемнадцатью призёрами. Это Юрий Пейсахов, Фрида Полак, Татьяна Гусарова, Клименко Ольга, Ирина Расулова, Елена Воробьёва, Арина Асинская, Игорь Калиш, Ольга Шарко, Анастасия Антонова, Наталья Капустюк, Ольга Клименко, Алёна Раннева, Нина Агошкова, Наталья Самоний, Екатерина Рыскова, Татьяна Овчинникова, Ольга Грубская. С некоторыми из них вы познакомились в летней конкурсной  серии, с некоторыми - в осенней.  Среди наших героев, получивших это звание летом и осенью, есть авторы, ставшие призёрами неоднократно: Ольга Клименко - семь раз, Елена Воробьёва – шесть раз, Фрида Полак - пять раз, Ольга Шарко – пять раз, Татьяна Овчинникова - четыре раза, Наталья Капустюк – три раза, Юрий Пейсахов – два раза, Ирина Расулова – два раза,  Алёна Раннева – два раза, Екатерина Рыскова – два раза,  Елена Пономарева – два раза, Нина Агошкова – два раза.  Их вы и видите на Новогодних ёлочках в заставке к этой странице.

Но главное событие, произошедшее в "Стране детства", – выпуск первого коллективного сборника «Лето. Солнце. Море света».

Благодарю всех авторов, принимающих участие в конкурсах, за энтузиазм, фантазию, желание писать для самых благодарных читателей - детей, за творчество! Благодарю труженицу - ведущую осенних конкурсов - Ирину Расулову!

...Наступил зимний сезон. Он будет состоять из трёх основных конкурсов и нескольких дополнительных.

СТРАНА ДЕТСТВА желает вам, дорогие наши авторы, творческих успехов!


Рецензии
Осень в "Стране Детства" удалась для всех! Ура! И большое спасибо Ирине и Татьяне, а также всем авторам без исключения!

Анастасия Юрьевна Антонова   13.12.2019 12:12     Заявить о нарушении
Анастасия, и вам спасибо за активное участие в жизни
Страны Детства.
Новых вам творческих успехов.

Ирина Расулова   13.12.2019 13:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.