Завертело.. ,

Двух лет не прошло
Как ударила блажь ,
Стало вдруг хорошо
И волнительно , аж .

Все чувства , что есть
Собрались разом вместе ,
Поговорить , попеть
Сочинить новых песен .

Душа мелодий полна
Рвутся наружу строки ,
Катит сама волна
Не соблюдая сроки ..,

    12 декабря 2019 г.


Рецензии