Мне всё равно

Я заварю себе чашку чая,
Ложку меда в него опущу.
Мне все равно, дерзок ты и отчаян
Или медленно ходишь в бреду.

Я устала ценить твою сущность,
Твои глупости, странности, пыл.
Я люблю не тебя, но тоскую
Так, словно возлюбленный ты!

Я устала теряться в догадках
Хорошо или плохо тебе.
Я хочу все забыть без остатка,
Что напомнило бы о тебе.

Я заварю себе чашку чая
И выпью ее до дна.
Мне все равно, где ты, у какого причала,
Даже если я буду одна.


Рецензии