О браке

Неравный брак, это не наша фишка.
Не примеряйте на двадцатый век.
То, до того,когда потоп случился.
Когда был создан Богом человек.

А мы, идём проторенной дорогой.
Не изменив, при этом, ни шиша.
Вам, не грозит, коли не вышли рожей.
Иль за душою, нету ни гроша.


Рецензии