Ты забудь

                Для Л.               

Ты забудь это лето,забудь.
Лебедой поросло, мхом покрылось.
Удалилась зубастая жуть,
От тебя в край иной устремилась.
Растворилась в речушке лесной,
Пропитала зелёную тину.
На мосту через речку не стой.
Постарайся обиду отринуть.
Уходи на другой бережок.
За восходом беги  наудачу.
Заиграет победу рожок,
И от радости небо заплачет.
Смоет слёзы твои, на губах
Заалеет улыбка богини.
За спиною останется прах,
Неприятность ужасная  сгинет.
Ты воскреснешь сияющим днём,
Тёмным  блеском волос, гордой статью.
Добрый Ангел вздохнёт за плечом,
Ты почувствуешь счастья объятье.
Закружись и танцуй в тишине,
Пробуждай в себе доброе слово,
Лето прежнее было во сне.
Наяву будет всё по-другому.


Рецензии
Сон волнует, грудь трепещит,
Налетел ветрило вещий.
Сон уйди да и немучай.
Явь с тобою не
разлучит.

Понравилось!

Ассия

Ассия Светлова   15.01.2020 22:23     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юлия Морозная   16.01.2020 10:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.