Зеркала

Испортились с годами зеркала,
Показывают мне совсем не то.
Вчера ещё была в них молода,
И вот зима тут заменила лето.

Зачем-то добавляют мне седин,
В каштановых, коротких волосах.
Рисуют возле глаз контур морщин,
Стирают мне улыбку на губах.

Как странно видеть это отражение
И наблюдать знакомые черты.
Ах, не исправить это всё мгновенно,
Вернув прекрасный лик моей весны.

И в магазине не купить замены,
Ведь не стареет только лишь душа.
А в отражениях не приму подмены,
Я всё ещё чертовски хороша!


Рецензии