Мысли вслух

Когда один сидишь совсем
И мыслей заковал,вдруг плен
То надо дать им всем свободу
И выговориться без народа,
Наедине с самим собой
И здесь ну просто рай земной,
Сказать здесь можешь всё что хочешь,
Всё что тревожит в голове,
Ведь ты с собой наедине
Здесь только совесть слушать будет,
А тишина будет молчать,
А мозг лишь ясно,очень стройно
В чистейший воздух мысли излагать,
Здесь есть одна,лишь закавыка,
Не заблудиться в мыслях и мечтах
И человек по жизни горемыка,
Тот,кто изведал этот страх!!!


Рецензии