Наворожи, цыганка, мне Любовь... Авторская песня

 ***
      ПРИПЕВ.
              * Наворожи,  цыганка,  мне  Любовь,
              * Чтобы  любил  он  лишь  меня;
              * Пусть  нас   закружит   звёздный  хоровод,
              * Чтобы  Любовь   вдруг   не  ушла ...
 1.
    Я  осыплю  тебя  звёздами,
    Луна  ярко  осветит  мне  путь …
    Буду  ждать я  зимы  и вёсны,
    А  ты, милый,  приди,  не  забудь …
      * Ты  увидишь  в  небе  Радугу. --
        И  она,  любимый,  для  тебя;
        Путь я  твой  выстелю … Радостью,
        И  буду  яркой, Страстной  всегда …

       ПРИПЕВ.

2.
    В  лучах   Счастья    станем   купаться,
    Неразлучными  будем   всегда;
    Будут   Звёзды   нам  улыбаться. --
    И   подарит   Любовь  ... два  крыла …
      * Спою  песни  все  ...  весёлые,
        И   обожгу   Любовью   страстной;
        Засмотрюсь  в глаза  я  тёмные,
        И в  ночи  буду   я  прекрасной …

       ПРИПЕВ.

 3.
     Помню,  милый,  твои  я  губы,
     И   объятья   крепкие  твои;
     Все   ночи   в   страсти   у  нас  будут,
     Любить  мы  станем, --   аж   до  зари ...
       * Я  водою  умоюсь  чистой,
         И   косы  чёрные  расплету;
         Для  тебя  стану  Белой  Птицей. --
         Любить  будешь  меня   лишь  одну  …

        ПРИПЕВ.


         ************************************

    Галина  Яловол 4.













   
 



















 


Рецензии