Ага... давайте...

Длинные ноги ИРИНЫ ШЕЙК свели россиян с ума
они пишут что за такие ноги умереть можно  цитата

Ага.. давайте.. хором и умирайте..
на татарские КОРОТКИЕ  ноги псевдоирины
которую на самом деле  зовут гузелия
-татарская "недотрога"
и у которой ноги- короче моих
намного))

россияне идиоты
это уже без сомнения
они фотошоп принимают за правду
и ложь- за откровения

сеть почитать так и рост
у нее якобы  178
и ноги длинные- длинные
"красотааа."..
а фото реальное
без фотошопа 
посмотреть
и рост 170
и ноги обрубки
 
короткие и кривые

что ж вы россияне
идиоты то все  такие?


Рецензии