Вот!

Разведу руками беды,
поцелую и уйду
или, скажем так, уеду
в глушь, в Сар… нет, в Караганду.
Проводницу по дороге
соблазню – не близок путь.
Надоели недотроги,
проживу я как-нибудь
и без них. Весельем, лаской
расплачусь за ночь вдвоем.
Главное, что без огласки –
все довольны, все путем.
И вернусь, хоть через месяц,
повезет, так через год,
с рюкзаком любовных песен,
весь в губной помаде. Вот!


Рецензии