***

Он смотрит на тебя печально из альбома.
Не с фото, а с портрета, что нарисован был тобой.
Впереди была вся ночь, ты снова рисовала дома,
Снова его... Того, кому хотела бы сказать:"Родной!"

И, понимая то, что это невозможно,
Ты продолжала рисовать.
Неважным стало то, что спать хотелось, было сложно...
Ради него ты не ложилась на кровать.

Не верила ты в безответную любовь,
Не верила ты в грусть и слезы...
О нем лишь продолжала тосковать...
Но вот с другой он, рухнули все грезы
А ты всю жизнь хотела лишь его портреты рисовать.


Рецензии