Как ты делаешь дела?

    Тот,  кто  в  жизни  все  спешит,
    Часто  делает  ошибки,
    Ты  отвергни  ложный  стыд
    И  взгляни,  друг,  без  улыбки,

    Как  ты  делаешь  дела ?
    И  чего,  друг  мой,  ты  стоишь ?
    Чтобы  бедность  не  пришла,
    От  которой  просто  взвоешь ..


        8  октября  2014  года


Рецензии