За облаками

Ну вот... уже пора,
Закрыть страницы земного бытия,
И путь держать за облака.
Там вечно небо голубое...
Здесь гость, там продолжение,
Для каждого ячейка, камера хранения,
Для следующих веков, тысячелетий
Душа покоится до встречи
С другою жизнью, с другим объектом...
Кто в будущем в моем проекте?


Рецензии