Павла творение

Люблю тебя, Павла творение,
Чудесен мир, ведь в нем есть ты,
И лучший день - твой день рождения,
Начало сказочной весны.
И солнце стало светить ярче,
Рассеялись вдруг облака,
И в мире стало как-то лучше,
Господь нам подарил тебя!
Чтоб растопить остатки льда,
Прогнать те зимние морозы,
И вновь с теплом пришла весна,
Раскрылись почки на березе.
Звезду, что светит ночью, греет днем,
 Всем дарит радость и улыбки,
Мы нежно Настенькой зовем,
Что родилась под знаком рыбки.
Ранимым, ласковым и нежным,
Сияет свет ее лучей,
Но даже зимнем утром, снежным,
Он лучше тысячи печей!
Одна такая во вселенной,
Одна средь миллиардов звезд,
Одна любовь, что несомненна,
Воздвигла меж сердцами мост.


Рецензии