Жизнь она такая, для кого-то есть, для кого-то нет

Жизнь она такая,
Для кого-то есть,
Для кого-то нет.
Кто в сумраке живёт
И солнышка не видит,
Ну разве это жизнью назовёшь.

Душа его черна,
Глаза лишь чёрное всё видят.
Они как пауки
Паутину лишь плетут
Из которой сами
Выбраться не могут.


Рецензии