Возвращение

                Смерти коснуться не легко,а порой даже страшно.

Лишь только смерти заглянув в глаза,
Подарок Бога сможем оценить,
Словно кино перекрутив назад,
В песочнице калачики лепить.

Всё промелькнёт,а люди говорят,
Что невозможно детство возвратить,
А ты опять шагаешь в детский сад
И можешь в школе двойку получить.

Очнёшься,видишь стены,потолок.
Уколы,капельницы и вердикт врачей
И думаешь -;Наверно Бог помог,
Вернул на землю,но вопрос  -Зачем?;

А после ценишь каждый жизни миг
И каждый вздох он радостен тебе.
Ты думаешь чего же ты достиг
В своей нелёгкой,может быть,судьбе.

Картинка из интернета.


Рецензии
Василиса!,у Вас прекрасные стихи.Понравились.
С теплом.

Геннадий Горев   20.01.2020 12:37     Заявить о нарушении