Всё что мы пишем, всё ерунда!

Всё что мы пишем, всё ерунда,
Хотя для черновика, всё быть может.
Я не устану повторять одни и те же слова,
Флаг нам в руки, и Бог поможет!

Я даже не смеюсь, зачем?
Кто то движет нами в Пространстве?
А что? Может и  я не так плох?
Да я просто шучу, Мы всегда вместе!
   Евгений  12.12.


Рецензии