Ну вот и всё...

Ну вот и всё, пишу тебе с вокзала
Вот вот уже и поезд подадут.
И те слова, что ты вчера сказала,
Мне до сих пор покоя не дают.

Конечно мы должны теперь расстаться,
И в этом нет совсем моей вины,
Ведь как известно нам не надо зарекаться
От смерти,от тюрьмы и от войны.

Но я уверен, что в душе ты знаешь,
Что свидимся мы вновь когда - нибудь
Так почему меня не провожаешь
Сегодня в этот дальний путь?

А впрочем ладно, ни к чему нам слезы,
Зачем спасать нам то, чего уж нет...
Растаяли как снег на солнце грезы
И на прощанье дам тебе совет -

Что толку вспоминать о том что было
Жизнь продолжается и в этом суть.
Наверное меня ты не любила.
Найдёшь себе ещё кого нибудь.


Рецензии