Путь волка

Тьма и пустота...
По-волчьи на луну
Ты воешь иногда,
Взбегая на скалу.
Скала-наша жизнь.
Всё выше и выше...
Крепче держись!
Упадёшь-не услышат.

Сколько шагов пройдено?
И сколько ждёт нас впереди?
Время давно поймано.
Что там дальше,погляди.
Мы идём до конца,
Никогда не сдаваясь,
Не скрывая лица
И собой оставаясь!
Я,как волк,взаперти.
Всё,что было позади-
Я забыл,чтобы найти
Свой путь. Пора идти!


Рецензии