я досчитал до пяти

я досчитал до пяти,
так и не став искать.
ты для меня – фитиль,
зажженный, что б согревать.

я досчитал до трех.
троицу любит бог.
среди людских суматох,
жаль, он тебя не сберег.

я досчитал до двух,
а, потому, не успел.
в миг весь огонь потух.
в жилах моих он стлел.

более я не считал.
вера теряла твердь,
покуда я погибал.
это была смерть.


Рецензии