Потеплело

Раскричались воробьи - потеплело!
Тихий сыплется снежок - побелело.
Приукрасилась земля - всем веселье.
Кружева плетёт зима предвесенние.

Тучка снежная ушла за оконце,
Дым струится ввысь трубой - будет солнце.
Засияла неба даль синим-синим.
Заискрился белый снег, как красиво!

Покатила детвора с быстрой горки!
У забора посбивали подпорки.
Ох, заругает дед Егор тех кто ехал...
А пока веселье, шум и потеха!


Рецензии