Одна дорога

Социализм угоден
       человеку,
Капитализм - златому лишь
       тельцу,
На люд что наложил большое
       вето,
Его толкая к жуткому
       концу.
Но тот и этот - далеки
       от Бога
И потому у них - одна
       дорога!


Рецензии