Чёрный смех...

Вороны тоже есть и разные,
любопытные, и капризные,
ушлые, и с катушки слетевшие,
на нашу голову свалившие.

Живёшь и так всему радуешься,
никак и так не нарадуешься,
но, если ворона наметила,
это значит, тебя пометила.

И Бывают только чёрного цвета:
и ненавидят так всего света,
и душа у них тоже чёрная,
триста лет жизни разозленная.

А "Я Не буду белой вороной",
и не буду никогда сварливой,
ради дружбы со своей Короной,
так побуду самообороной.

И если на кого - то попадет,
то, судьбоносную песню споет,
и тогда счастье в распаде будет,
и звезда любви с неба упадет.

Если замечу где - то ворону,
чтоб уберечь так свою Корону,
мне бежать подальше - не помеха,
чтоб не слышать чёрного уж смеха...

12.12.2019 г.
г. Москва.
Фото из интернета
   


Рецензии