Позови меня, тихо, в ночи

Позови меня, тихо, в ночи
- Через сотни глухих километров,
Среди снов, в мою дверь, постучи
- Эпизодами ярких моментов.

Разгляди ту искру, что горит
- В моем сердце пожар раздувая,
Ту, что рифмами песен летит
Из далёкого, тёплого края.

Разгони серых туч пустоту
И наполни собою пространство,
Я давно берегу в груди - ту,
Что плодила собою упрямство.

Теплотой моих мыслей согрев
Я по памяти нежно нарежу,
Одинокий ломая рельеф
Вкусом губ твоих, искренне, брежу.

И уже никогда не простить,
Тот припев, что звучит постоянно,
Мне в душе моей вечно носить,
Обездоленных слов, окаянно.

Потому поднимаясь с утра
Говорю небесам я - спасибо
Лишь за то, что местами текла
Жизнь моя по любви перегибам...


Рецензии
Когда я читаю твои стихи, Саша, я всегда удивляюсь тому, насколько тонка и эмоциональна каждая строчка!)
Глубокое, чувственное и невероятно красивое стихотворение.
Желаю тебе творческих побед и свершений.

Татьяна Торгашина   12.01.2020 19:20     Заявить о нарушении