Тебя я страстно целовал

С осенним утренним дождём
тебя я страстно целовал,
мечта бежала ручейком,
а, я любил,
я так желал.
Искрило сердце огоньком,
пожар воскрес,
он возгорал.
Как хорошо гореть вдвоём,
без края счастья океан.
С осенним утренним дождем
я страстно груди целовал,
души искрящим светлячком
любви я пламя разжигал.
Горящей солнечной слезой
ты говорила: мальчик мой.
Ах, лучик в кудрях золотой,
как счастлив я,
я молодой.
Ах, огонёк души шальной,
бей в сердце, яростный, хмельной!
Ты не далёк,
ты вновь со мной,
искристый, жаркий, озорной.
С осенним утренним дождём
давай, подруга,
мы споём,
споём о том,
что мы вдвоём,
а, может,
просто ни о чём.


Рецензии