Мне не хватает мужества уйти!

Твое молчание среди глуши,
Так больно бьет под ребра,
Что мне не хватит мужества–уйти!
Навек забыть повадки и сказать–прости.

Мне сил хватает лишь, увидеть позади,
Все мои слезы, где мы не сберегли,
Той сложности в любви,
Среди поляны и золотой хмели!

 


Рецензии