Пятьдесят

Давай ещё, немного погуляем,
Ты мне сказала, будь со мной.
Чуть крепче руки прижимаем,
Чтоб не замёрзнуть нам – зимой.

Фонарь дорогу освещает,
И с неба падал тихо снег.
Никто, ничто  не помешает,
С тобой прожить нам целый век.

В мечтах я видел тебя мамой,
С бантами дочку на руках.
Я у подъезда жду с коляской,
Куда-то едем второпях.

И дом большой с мансардой тоже,
Где дети прятались от нас.
Случайно выпачкавшись в саже,
Их моем, в ванной целый час.

Какое счастье быть, нам  вместе,
С надеждой смотришь на меня.
Хочу сказать люблю - невесте.
Но день короткий - мало дня.

Но только ночью с поцелуем,
Шепчу на ухо - я люблю.
И всё воркуем и воркуем,
С тобой Танюша, я не сплю.

Рассвет разбудит нас в постели,
Пойду на кухню кофе взять.
Я сожалею, не успели.
Ведь нам уже по пятьдесят.


Рецензии
Зачем смотреть нам в паспорт?
Душе всего лишь двадцать семь,
Пусть не нужным станет транспорт,
за руки держась, гуляем на радость всем!

(ТОЛЬКО по пятьдесят, многое от нашего настроя зависит, не нужно торопить старость, пусть она придет так лет через 30-50).
С уважением :)

Алла Мезенцева   04.05.2020 11:23     Заявить о нарушении
Спасибо Алла!Вы правы. С уважением!!!

Черепков Геннадий   04.05.2020 21:00   Заявить о нарушении