Любит Бог земное племя

    Любит  Бог  земное  племя
    И  желает  всех  спасти,
    Сеет  Слово  Божье,  семя,
    Что  должно,  друг,  прорасти,

    Прорасти  во  всех  тех  душах,
    Кто  желает  Бога  знать,
    Нам  Иисус,  как  воздух,  нужен,
    Чтобы  благодать  принять ..


      8  октября  2014  года


Рецензии