Гуляла свадьба...

Гуляла свадьба и бузила,
Хотя и наступила ночь.
Поднять бутылкам их затылок
Уже никто не мог помочь.
В глазах невестиных фиалки,
Струится нежная любовь...
...- Ну, что за свадьба и без драки! -
И засадила в бровь свекровь...


Рецензии