Бабье Лето

И ты вернулась снова Бабье Лето,
Хоть тебя никто уже не ждал.
Тебя мы звали,ты же без ответа,
Оставила тех,кто "дрожью" торговал.

И все они воспряли нынче духом,
Все по-летнему одетые спешат.
Кто на работу,а кто на дачу с другом,
Кто просто прогуляться в Летний сад.

А дальше что?Ведь ты же Бабье Лето,
А Бабий срок не долог говорят.
Осень рассердится на тебя за это,
Затопит Землю дождями,всё подряд.

А дождь,он ведь такой-меры не знает,
Затопит пол-страны,как нынче...водой.
Деревни,города и люди пострадают
И ущерб растёт лавиной,боже мой.

Ты всё учитывай это,Бабье Лето,
Приход свой-с Природой обговори.
Пусть санкцию на твой приход,даст Лето
И визу-поставит Осень впереди.         

Всё прощай!До следующего года,
Спасибо,что не забываешь нас.
Хорошей на твоём пути-погоды,
Наговоримся-в следующий раз.


Рецензии