***

Мысли тёмные кружАт надо мной,
Как вороньё в промозглой мгле.
И не найти мне средь них покой,
И не забыться от них во сне...
Но ничего, настанет утро.
За окном вдруг забрезжет рассвет.
На молитву я встану в угол,
Больше счастия в мире нет...
И отступят волнения, тревоги
Мысли тёмные прочь уйдут.
А я буду стоять перед Богом,
Благодатью наполнится грудь...


Рецензии