Растают снега в наших душах

Растают снега в наших душах,
И вспыхнут однажды зарницы.
Послушай, как тает, послушай,
Как теплое пламя струится.

Послушай, как шепчутся звезды,
Я слышу любимое имя.
Дойти до тебя очень просто,
Шагнуть лишь под теплые ливни.

Шагнуть и к тебе прикоснуться,
В глаза заглянуть и растаять.
Чтоб рядом с тобою проснуться,
Сказал чтоб-одна ты такая.

И я расставанья забуду,
Забуду холодные ливни.
Шепну тебе-ты мое чудо,
Люблю твою царственность линий.


Рецензии