Новый мир

Не та пора, подбитое сознание
И запах времени, совсем не тот,
Прохожий отвечает молча на молчанье,
Толпится очередь, чтоб получить свой код.

Теперь уже, здесь правда не в почёте.
Гуманностью с блевотиной несёт,
Смиренья с покаянием вы ждёте!
За помощь, выставляя счёт...


Рецензии