Любовь то чувство что не объяснить?

Любовь,то чувство что не объяснить
И не потрогать можно только ощутить
Для всех людей,что жить без друг друга не могут
Им в этот день февральский небеса помогут,
Приходит покровитель их на землю
И говорит мольбам влюблённых внемлю,
Зовут его так просто Валентин
И по земле идёт он словно пилигрим,
И входит он лишь в те дома,
Где помощь двум сердцам нужна
Соединить их воедино,
Что для любви необходимо
Он дом романтикой наполнит,
Предназначение исполнит:
Зажжены свечи на столе
И двое вновь наедине,
Глаза встречаются друг с другом
Сердца взволнованные не испугом,
Так бьются часто в унисон
Любовь пришла и ей наполнен дом,
Берёт он за руку её
И сердце колет словно остриё,
Стрела запущена Амуром
Его прислал к ним Валентин,
И подчинились сердца чарам
Добился цели пилигрим!


Рецензии