Дни в отражении

Дни в отражении длинных снов.
Была ли у тебя любовь?
Любовь была. Возможно, да.
Но я забыл ее слова

Любил ли кто тебя, когда?
Возможно нет, возможно- да.
С тоской один немой рассвет.
И ты мне шепчешь:"Милый, нет".


Рецензии