Золотые башенки...

Не спасти от выстрела-
Лишь рубаху выстирать...
я... с м о г у...
Родила ребёночка-
кошечка котёночка...
во снегу...
Резвы-резвы ноженьки
бЕгом по дороженьке
в тихий сад.
Снится всё Наташеньке...
золотые башенки-
Киев -град...
Золотая Девушка
снится с тёплым хлебушком
ох, мила...
Своего хорошего
милого пригожего
..жизнь ждала...


Рецензии